新闻详细

摩臣5平台注册:《志愿军:雄兵出击》再曝新片段 上海路演收到全龄段观众“表白”

来源:  发布日期:2023-10-07 18:50:04

摩臣5平台注册:《志愿军:雄兵出击》再曝新片段 上海路演收到全龄段观众“表白”

《志愿军:雄兵出击》再曝新片段 上海路演收到全龄段观众“表白”

娱乐中国讯 10月7日,由陈凯歌执导电影《志愿军:雄兵出击》今日发布正片片段。38军113师的战士们为保证身体不失温,全体脱掉裤子在寒夜渡过大同江,并机智地袭击了对岸的韩军岗哨,开启了攻打德川城的前奏。

影片在路演过程中收获了全年龄段观众的喜爱,成为同档期口碑冠军。在昨日的上海站路演中,主创们再次感受到观众的热情,和对电影真切的喜爱。电影《志愿军:雄兵出击》正在全国热映,路演也将持续进行。

本文由摩臣5-摩臣5注册-坚守初心方得高薪编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://post47.org/indNews/1246.html